Produktqualität

Eigene Herstellung

Der Qualitätsstandard kommt nicht von ungefähr. Ständige Verfeinerung und Weiterentwickelung unserer Fleisch- und Wurstwaren spiegeln sich in Geschmack und Frische wieder.
Wir stellen rund 140 verschiedene Sorten an Salami, Kochschinken, Rohschinken, Brüh- und Kochwürste selbst her.

Gutes braucht seine Zeit

Daher geben wir unserer Salami 4 Wochen Zeit zum heranreifen.

Auch unsere verschieden Rohschinken die mit vielen Handgriffen nach 3 bis 6 Monaten die richtige Reife und Güte haben sind Lebensfreude pur.

Das sollten Sie noch über uns wissen

  • dass wir nicht "Bio" sind, aber seit Jahren ein äußerst strenges, nachhaltiges Qualitätsmanagement betreiben
  • dass unsere Rohgewürze aus kontrolliertem Anbau, rein und unbehandelt sind
  • dass unsere Salami mit probiotischen Hefekulturen hergestellt wird
  • dass wir in unserem Betrieb Grander-Wasser verwenden
  • dass bei unseren Rohschinken die Salzkonzentration 40% niedriger als bei anderen bekannten Rohschinken ist
  • dass wir Brühwürste für Dialyse-Patienten führen
  • dass wir Fertiggerichte aus unserer Küche ohne Beigabe von Zusätzen anbieten
  • dass wir ca. 15% weniger Fett verarbeiten als gesetzlich zulässig
  • dass wir bei der Wurstherstellung ca. 20% weniger Salz als üblich verwenden
  • dass wir gluten-, glutamat- und allergenfreie Schinken- und Wurstwaren für Sie herstellen

...und wir mit viel Herz und Liebe täglich unser Bestes für Sie geben!


Steinleitner...  beim Kenner dahoam!

Hier stellen wir unsere Produkte für Sie her

Men at Work