Der Ursprung für ein gutes Steak liegt in der Fleischqualität

Grillkurse 2022

Das große Angrillen findet am 02.04.2022 statt.

Für das große Angrillen am 02. April 2022 sind bereits alle Plätze ausgebucht!

Weitere Termine:

28.05.2022

09.07.2022

Aus familiären Gründen verschieben wir das Grillseminar vom 30. Juli auf Samstag den 09. Juli 2022.


03.09.2022

Jeweils von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr.

 

Jetzt anmelden und einen der begehrten Plätze sichern.

Was erwartet euch?

  • Betriebsführung 
  • Informationen rund ums  Grillen von Fleischsommelier Josef Steinleitner jun.
  • Keramikgrills, Beefer und Münz Feuerplatte
  • Napoleon-Grill der Firma Max Alteneder OHG
  • und Vieles mehr

Eine besondere Geschenkidee

Die Tickets sind in all unseren Filialen erhältlich.

Grillsaisoneröffnung 2021


Eine gute Ausgangsqualität ist der Schlüssel für ein hochwertiges Endprodukt.

Bei der Führung durch den Betrieb, werden alle Stationen beleuchtet - von der Schlachtung über die Zerlegung bis zum fertigen Endprodukt.


Weil Grillen nicht gleich Grillen ist, werden verschiedene Grillvarianten auf unterschiedlichen Grills demonstriert und anschließend verkostest.