Der Ursprung für ein gutes Steak liegt in der Fleischqualität

Grillkurse 2020

Wichtiger Hinweis:

Auch für uns bedeutet die aktuelle Lage um das Corona-Virus einige Veränderungen und Herausforderungen.
Leider sind die verschobenen und neu gelegten Termine für unsere Grillseminare bereits  alle ausgebucht.

Teilnehmer von bereits gekauften Tickets sind im Rahmen der Ersatztermine eingeplant, und auch benachrichtigt worden. Bei Unklarheiten mit den Terminen kontaktieren Sie uns.

 

Die Termine:

  • 08.08.2020
  • 29.08.2020
  • 12.09.2020

Was erwartet euch?

  • Betriebsführung 
  • Informationen rund ums  Grillen von Fleischsommelier Josef Steinleitner jun.
  • Keramikgrills, Beefer und Münz Feuerplatte
  • Napoleon-Grill der Firma Max Alteneder OHG
  • und Vieles mehr

Eine besondere Geschenkidee

Anmelden und eins der begehrten Tickets sichern.

Die Tickets sind in all unseren Filialen erhältlich.


Eine gute Ausgangsqualität ist der Schlüssel für ein hochwertiges Endprodukt.

Bei der Führung durch den Betrieb, werden alle Stationen beleuchtet - von der Schlachtung über die Zerlegung bis zum fertigen Endprodukt.


Weil Grillen nicht gleich Grillen ist, werden verschiedene Grillvarianten auf unterschiedlichen Grills demonstriert und anschließend verkostest.